мы были такие голодные,

Олег Фёдорович
мы были такие голодные,
что исписали все стены подъездов.
весенней капелью выпали воды
подвальных замесов.

туманное утро спляшет на ребрах
ебучий брейкданс аритмии сердец
здесь всем безразлично какая погода
здесь ****ый вечный продрогший ****ец

в уёбищных шлёпанцах сорок второго размера
что купил в китайском магазе
вылезет сука, невыбритый поцик.

мы - реинкарнированные выебки в глубоком экстазе
мы - утренних слёз золотистые россыпи.