Никогда никому не лгите...

Игнат Полосатый
Никогда никому не лгите
Не скрывайте, будьте честней
Бумерангом вернётся, поймите
И душа лишь станет черней

Для чего? Часто ради забавы
Так публично мешая с дерьмом
Только ниже уподобляясь
Будет ясен мир ваш в самом

Тех кто любит - растоптан бесценно
Тех кто ржавый - магнитом внутри
Понимания не будет нетленно
Лишь на миг, без мечтаний вдали

Как беспечно поэтом родиться
Не поймут, оболгут, сожгут
Чтобы в мыслях не тлело влюбиться
Нас как спирт на морозе - запьют
(С) E-Not...