Молитву шлёт, смотрю, друг закадычный мой

Ольга Васильева 14
Ночь кинет тьму свою,
Но и во тьме ночной
Молитву шлёт, смотрю,
Друг закадычный мой.

От суеты дневной
Внутри ещё гудит,
А друг старинный мой
Пред Богом предстоит.

Печальные глаза
У друга моего,
Но чистая слеза-
Она ценней всего!

Ночь кинет тьму свою,
Но и во тьме ночной,
Смотрю, слезу сию
Приемлет Бог Живой. (2013г.)