Сонет 1923 Вариации в самом хорошем смысле!

Аллан Гурченко
(В подражание «Вечернему Урганту»)
(Моменто)

В сердце к вам весна стучит!
С праздником! Вас Бог люб`ит!

В сердце к вам стучит весна!
С праздником! Спешите …к нам!

К вам весна стучится в сердце!
С праздником! Побольше перца!

В сердце к вам весна стучится!
С празником! Пора влюбиться [напиться]!

Стучится в сердце к вам весна!
С праздником!...... Весна – без сна!

Весна стучится в сердце к вам!
С праздником! Тарам-парам…

Итак, Весна идёт!.. Даёшь Весне дорогу!
Желаем женщинам любви оч.-очень много!
07.03.18.