На восьмое марта

Андрей Искра
На восьмое марта
Поздравлять приятно
Наших женщин милых ,
Умных и красивых !
Их улыбки , как цветы ,
А в глазах разгул весны !
Мы желаем счастья им ,
От ненастья оградим !

2018