За женщин приятно поднять нам бокалы

Жоржич
За женщин приятно поднять нам бокалы,
труднее, бывает, поднять, что упало,
но, если за женщин бокал ты поднимешь,
то сразу поднимется собственный имидж.
А, если имеется стимул к тому же,
то тост обязательно к этому нужен:
За вас, за красавиц, за стимулы наши,
с которыми сеем и пляшем, и пашем!