На бетонный заехав мост

Григорий Владимирович Горнов
* * *

На бетонный заехав мост,
Громыхает жестянка, или
Это звёзды стреляют в мозг:
Скорость света есть скорость пыли.

В именительном падеже
Вдоль Владимирки – гарнизоны.
Я не вижу тебя вообще,
Уплывая за горизонты.

Выпадает смартфон из рук.
Голова вытекает в шею.
И земля, издавая звук,
Представляет собой Медею