добыча

Железная Леди 5
сезон охоты не открылся
с ружьём пришёл охотник в лес
и вмиг на дерево большое
залез

тут санитары леса волки
как раз устроили обход
сегодня им определённо
везёт

обед решили скушать сразу
но не спускается мужик
ведь он добычей быть не
привык

осада быстрых результатов
как нам известно не даёт
и звери это принимают
в расчёт

пришлось бобра позвать на помощь
тот дерево повалит вмиг
тогда спасаться бегством будет
мужик

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору