Любовь

Людмила Небога
Любовь не смотрит в паспорт
Она глядит в глаза
Глаза тебе подскажут,
Что я люблю тебя,
Что вместе нам с тобою,
Наверно, по пути,
И если я споткнусь,
Ты руку протяни,
А если тебе станет плохо,
То я всегда спасу:
Душой и заботой ,
К жизни подтолкну,
И будем мы с тобою
До смерти так шагать,
Вдвоём её мы будет
По дальше прогонять.