не мешай

Любовь Реснянская
на этом всё. конец.  финал.
замкнулся круг. я всё простила.
ты как-то мне в сердцах сказал:
твоя любовь невоскресима.

ну что ж, пожалуй, моя тоже.
а чувства как ни воскрешай
счастливой сделать ты не можешь-
тогда другому не мешай.