Прощать, значит уметь любить

Галина Раннева
Прощать,значит
уметь любить
и отдавать всю жизнь,
не думая об этом.
И радость,любовь дарить
и жизни петь
старинные куплеты.

Уважение,терпение
и радость, и печаль
в единое целое соединить.
Об этом так
красиво сказано:
"Прощать,значит
уметь любить."