Райский уголок

Эдуард Кукуй
Тишина средь елей колких-
ни собак, ни детских голосов...
Собранные времени осколки
за оградой "Райских уголков".

Внуки выросли- свои заботы:
служба, и работа, и дела!
Бесконечны пятницы, субботы...
Правнуков
"Семь Я"- 
скорей б семья дала'!

Снова закружиться на качелях:
сколько б общего- и стар, и млад!
Дни счастливые ТЯНУЛИСЬ и ЛЕТЕЛИ
памятью и нужностью- назад!