Хоть смертный голод, хоть война

Макаров Сергей Иванович
Во все былые времена,
хоть смертный голод,
                хоть война,
поэты были повсеместно,
не все нам имена известны,
творцы безвестны до сих пор.
Стихи их - перешли в фольклор.

Рецензия на "О поэзии".
Внезапное Вдохновение.