***

Макс Инов
Ты самая нежная,
Ты самая яркая,
Ты самая снежная,
И невероятная,

Ты самая лучшая,
Ты самая страстная,
Ты самая нужная,
И ненапрасная,

Ты самая милая,
Молю, говоря,
Мною любимая,
Потому что моя.