Признание Марка Джефферсона

Исанами
Поймите, люди, я - не злой!
Я лишь хочу пустые лица
Наполнить чистой красотой,
Пусть на альбомной лишь странице.
Все люди носят чьи-то маски
Спадает истина нещадно,
Когда эмоции, как краски
Одна другую разбавляет.
Никто не знает, что их ждёт,
Я вмиг сотру всё их коварство
Нет, я не злой. Наоборот!
Я набираю в шприц лекарство.
Испуг сменяет страшный гнев,
Но нет в них сил к сопротивленью.
Всё, что пред камерой - не блеф.
Лишь искренность - твоё спасенье.