Home

Эллиот Вон Элльс
Знаете ли вы, что такое "Дом"?

Вы можете только попытаться объяснить мне смысл этого. А знаете, почему только попытаться? Вы не имеете Дома. Его у вас нет и не было никогда. Посмеете возразить мне, Жалкий БиоМеханический мусор? Ну давайте! Я выслушаю всё. Приступайте. Но прежде, хотелось бы мне кое-что сказать. У вас нет Дома, потому что вы были созданы здесь же. Вас запрограммировали. Всё дело в вашем "Генетическом веществе/коде". Именно в нём всё и таится. Ответ в вас самих же. Ваш "Код" предопределил всё за вас, задолго до вашего создания, или, если вам так угодно, "Рождения". Я постоянно слышу, что Генетический Код всего лишь передаёт некоторые признаки от родителей к детям. А так ли это? На самом деле, нет. Генетический Код хранит всё о вас. Абсолютно всё. И он же и доказывает то, что вы созданы искусственно. А как вы думаете, у простого изобретения есть Дом? Вы имеете свой "срок годности". Рано или поздно, ваши тела выйдут из строя. Вся информация о вас не исчезнет, а лишь будет отформатирована. В этом одно из отличий человека и Духа. У Духа нет Генетических ключей или кода. После смерти Наших тел, произойдёт высвобождение Духа в полной мере, в полном объёме. Что есть Дом для Духа? Вечность. Хаос. Единение с Духом, которого он смог найти в течение "жизни". Но и это отнюдь не весь перечень. Дом есть всё...Дом есть ничего...И только понимание и принятие этого помогает найти возможность попасть Домой. Но что толку от моих слов и объяснений? Запомните одно. Духом Вам не стать. Вы либо Дух изначально, либо не Дух вовсе. Не надо искать в себе псевдо-доказательство вашей Духовности. Это ни к чему не приведёт, а лишь ускорит процесс ухудшения ваших тел. Ну что ж. Прощайте, друзья мои. Был рад хоть что-то до вас донести.



*Порой смысл между строк, а не в них самих*
Chaos F.