Обними её покрепче

Галина Раннева
Обними её покрепче
и прижми к себе руками.
Тебе станет легче,
любовь останется с вами.

Разбуди в ней нежность,
разбушуй её сердце до боли.
Чтобы она поняла
любви твоей свежесть
и запела,как птица на воле.

Но никак не разбудишь
ты у ней это сильное чувство.
Погрустишь и забудешь,
на душе станет пусто.