Христианское Единство

Вера Демченко-Болгарь
Наше тело есть Церковь Христова,
В ней ютятся свои назначения.
Место есть для молитвы и слова,
Для Святого Писания – чтения.

Назначения у каждого разные,
Не равны все они в достижениях.
Все ступени по степени важные,
Но труды наши в разных значениях.

Мы достойные зрения, слуха,
Можем мыслить в сознании полном,
Только нет Единства, в нас, Духа,
Чтоб душе быть в мире духовном.

Чтобы прОжить в духовном согласии,
Быть в взаимном всегда снисхождении,
Быть довольными всем в одночасье,
Чтобы жить в христианском смирении.

Мы достигнуть все сможем Единства,
Когда общая скорбь прекратится,
Все греховные канут бесчинства
И духовный наш мир обновится.

С ближним к вере идти только в ногу,
Лишь с любовью и полным смирением,
Вознесёмся все, мыслями, к Богу
На всеобщее наше спасение!

   8.03.2018