стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
а Петруха стал чихать.
А она подошла и стала задом,вилять.
Козларог начал во круг неё скакать.
Тут пришёл Прахом,
вынул лом
и погнал карасей в пролом.
Скрылись они в проломе,
и только слышно было:лязг,кваканье,блеянье,возня.
Выплыл Петруха в изломе,
дальше поплыл,сопя.
Долго он так плыл,
пока к озеру не приплыл.
Смотрит,а ноги,на песке занорают.
Подкрался Петруха,
и уж собрался,ухватить за ухо,
как ноги сорвались и опять улетают.
К лесу Петруха подплыл,
да так в изумлении и застыл.
Ходит по лесу с сетями детина,