Будь женщиной, которой хочется дарить цветы!

Людмила Ню
Будь женщиной, которой хочется дарить цветы!
И греться в лучиках душевной теплоты.
Ты сильной будь и хрупкой, как росток,
Что пробивается весною сквозь снежок!

Будь женщиной и нежной, и смешной!
Чтоб чувство легкости всегда было с тобой!
Будь женщиной невзгодам вопреки!
Тогда захочется дарить тебе цветы!
08.03.2018