12. 03. 2014

Евгения Долина
Докатилась.

Время от времени

Я чувствую твой взгляд -

Может быть, приснилось -

На кончиках ресниц,

На темени.

Как два уголька

В ряд.

И в уголках

Незнакомых лиц

Я ищу твое.

Ты рад?