стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
орёт,как скотина.
-Брат,как дела?
-Сто пудов.
-Что,всё бела?
-Да вот,сетями ловлю дров,
как наловлю сто пудов,
сала с них натоплю,
жулькой залью,
сварю плов.
Ты приходи,без забрала.
-Что она сказала?
-Я говорю,а ты как?
-Да нормальный верстак,
вот,ноги свои ловлю,
как поймаю,заклюю.
-А ты знаешь,в этом толк?
-Э брат,да ты молоток,
я думал,ты чинил потолок,
а ты щипал её за бок