Голубая Луна

Арина Мати
У Луны голубые глаза
И волшебная в звездах коса
Ровно в полночь она выплывает
И на землю звезды бросает

Ну а если, она не взойдет,
Потемнеет в ночи небосвод
И туманом  застелет слова,
Где моя голубая Луна?

Если счастье в сердце  живет,
Засияет в огнях небосвод
Выплывает в полночь  Луна,
И ее голубые глаза...