Ветер завихрится, понесётся гулко

Галина Раннева
Ветер завихрится,
понесётся гулко.
Понесётся как мальчишка
по всем закоулкам.

Затреплет деревья
силой небывалой.
И покроет землю
с бурей покрывалом.

И земля в белом
опять как невеста.
Но власть весна захватит
и земле станет тесно.

В зимнем платье прелестном
не захочет оставаться.
Лучи солнца невесте
предоставят объятья.