Нет, не буду больше про любовь...

Василий Комаристый
...Нет, не буду больше про любовь,
Хватит издеваться над сознаньем,
Говорить об этом вновь и вновь-
-Только заниматься истязаньем.

...Нет не буду больше про любовь,
Буду про разведку и войнушку,
Только кто-то проливает кровь,
Чтобы я любил свою подружку.

...Нет не буду больше про любовь_
-Всё про спорт и разные наряды,
Только вот сейчас,сегодня вновь...
...Кто-то подносить будет снаряды.

...Нет не буду больше про любовь,
Не хочу себя терзать и мучить,
Только вот тоска,всё вновь и вновь
Ходит по пятам осенней тучей.

...Нет не буду больше  про любовь...