***

Есения Смирновская
Моей восьмой была весна ,
Тогда спросила у отца:
-А что надеждой называют?
- она-волна, придёт и убегает..

- мне говорили, она может умереть,
Бумагой словно в огоньке истлеть
И говорили то,что очень часто ,
Её теряем мы напрасно...
 09.03.18