Пишу для тех, кто их читает...

Александр Анфилатов
Пишу для тех, кто их читает
Мои полночные стихи.
Она была одна, святая…
Катились летние деньки,
И море грелось в колыбели
Из снов, лобзаний и стихов.
Казалось, даже сосны пели,
И плыли радугой духов.
А мы не нежились в постели,
И к морю мчались. За тобой
Я успевал, но еле, еле,
Меня  вдруг ревновал прибой,
Даря нам гроздья янтаря,
И были счастливы, не зря,
Но как  же все ушло с тобой…