До свидания друг...

Андрей Хавронский
До свидания друг, до свидания
До свидания друг и прощай,
На закате моих злодеяний
Попрошу иногда вспоминай...

Вспоминай и плохое и нежное,
Вспоминай и читай этот стих,
Вспоминай мое время мятежное,
И прости что однажды затих...

Мне с утра лучше станет наверное,
Но сейчас как собака устал
И лежит мое тело бренное,
Вдоль кровати себя распластав...

Тяжело так дышать..ломит грудь
И желания нет просыпаться,
Я прошу в этой жизни ты будь,
Ну а мне, не дано в ней остаться...

Все же время пришло проститься...
Берегите себя мой друг,
Сердце билось как в клетке птица
И совсем перестало вдруг...