Суть...

Латыпова Дина
Есть вечное,
Есть приходящее.
Для кого-то ненужное,
Для кого-то важное.
С утра с сигареткой,
После веселья.
Учащенное сердцебиение.
Желательно бы...
Но не суть.
Пофилософствуй -
Забей!
Побичевай себя -
Забудь!
Имей своё мнение,
Главное - терпение.

Любишь беззаветно.
Своей души кусочек
Ему даришь.
Не думая о том,
Вернёт он тебе долг
Или окажется тварью.
Дура...
Но так было
И так будет всегда...
Но,ты же выше этого,
Да?

Желательно бы...
Но не суть.
Так, тему закрыли!
Проехали!
Сердце: стук, стук, стук...

Не важно рвение,
Главное - терпение!
Не выпрашивать доверие,
Не навязываться,
Не лезть в душу...
-- Я слежу за тобой...
-- Да успокойся, ты!
Послушай!

Желательно бы...
Но не суть.
Так, чай заварила,
Выпила.
Сердце: стук, стук, стук...

Любовь любовью,
А жизнь продолжается.
Без компромиссов -
Не выходит.
Без суеты -
Не получается.
И насебянаступания.
Что же...
Так было и так будет
Всегда.
Но, ты же выше и этого
Всего тоже,
Да?

Уже не желательно...
В этом и суть!
Покурила.
Зубки почистила.
Спать.
Только сердце:
Стук... Стук... Стук...

( от А до Я)