Вдохновение сбежало от меня...

Ольга Мельничук 2
Вдохновение сбежало от меня,
Словно от самой «Федоры» кочерга!
Волшебство святое упустила я,
Не напишет милому сонет рука.

А за ним любовь пустилась вскачь, в аллюр!
В сердце утихает огненная страсть,
На осколки рассыпается «люблю»,
В полночь откровенной грусти пробил час…

Вдохновение сбежало от меня,
Словно от самой «Фёдоры» утюги,
Только никого в разладе не виня,
Уповаю... Боже, правый, помоги...

Оживи мне чувства, радость подари,
Заиграл чтоб радугами новый мир!
Чтоб весна цвела черемухой в груди,
Чтобы ясных глаз моих сиял сапфир!

Вдохновение вернётся в милый круг,
И вернётся в душу вечная Любовь,
Не грусти напрасно...Рядом нежный друг,
И, пожалуй, жизнь вдвоем начнём с азов,

Познавая вдохновенья суть!


9 марта 2018 год, Новосибирск