Давай завяжем диалог...

Михаил Аникеев 2
Давай завяжем диалог,
Опять зацепимся словами,
Отложим  что-то  между строк
Мы на потом, и голосами,
Перебивая  иногда,
Сольёмся там, где нет начала:
Морская пенится  вода,
Белеет  катер у причала,
К нам  пальмы  смотрятся  в  окно,
Здесь  небеса  обетованны.
Здесь зреет красное вино,
А  мы - любимы и желанны…

4 марта 2018 года
Михаил Аникеев
Москва