стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Припёрся и кобан,
совершенный болван.
Ну,что тут началось,
завертелось,переплелось.
За Петрухины кашу и лапшу дрались.
Визг,хрюканье,сопенье,клацанье зубов,
каждому хотелось Петрухиной лапшички.
Кто-то вынул спички,
кто-то вынул засов.
Долго кусались,щипались,бадались они,
пока уж не зажглись огни,
пока не налетели на кучу дров,
детинушки улов.
А как рылом ободрались,
сразу испугались
и ращбежались.
В драке все растерялись
и без запчастей остались.
Кто без лапы,кто без хвоста,
кто без рога,кто без клыка.