Отдохни мой друг

Леонид Ветров 14
Помню я глаза твои за, встречи, далью
Той что сон мне вещий предсказал.
Отдохни мой друг тебя укрою шалью,
Из любви и нежности её связав.

Лишь с тобой ощутил я те мгновенья
О которых не расскажешь не познав.
Ты любви моей и веры вдохновенье.
Видно мне тебя господь послал.

Лишь тебе я посвящаю эти строчки,
Лишь тебе хочу тепло души отдать.
Лишь тебе и нашей милой дочке.
Вас люблю.!Что я ещё могу сказать?!!