Предвыборное

Любовь Третьякова-Гудошникова
Смотрела ролик "Встреча кандидатов".
Предвыборную оснащая жизнь,
Они креплёным обливались матом
И аш два о (Н2О) в отместку: " Охладись!"
В стране, где "демократия", "свобода",
Где власть в цене, продажнее всего,
Им дела нет до нищего народа,
До горького отчаянья его....
Со всех сторон лишь куча обещаний...
Сбываются леса, руда и медь...
Подсчёт идёт в процентном обнищанье
И сколько ещё можно поиметь?...
Мир раскололся на господ и нищих,
И доллар приобрёл кровавый цвет ...
Наивные...А мы всё правду ищем,
Которой и в помине уже нет...

...Послушаешь, посмотришь,-"сносит крышу".
Мне хочется отшельницею стать,
Чтоб ничего не видеть и не слышать,
А голос свой за Господа отдать...