Твои глаза

Наталья Хорозова
    
Твои глаза – погибель и спасение...
Огранкой сложною мерцающий сапфир,
Стихов немыслимое вдохновение;
Душевным ранам – горько-терпкий эликсир!



Твои глаза – погибель и спасение...
В них умирая, воскресаю вновь и вновь;
Вопросов и ответов откровение
И всепрощающая, вечная любовь!