счастье дикое

Юрий Фридрихсберг
Где ж ты бродишь по миру
       мое счастье дикое.
Кем гонимо по ветру
         нищим горемыкою.
Где искать следы твои
      под косыми ливнями,
как понять куда вели они
     по пунктирной линии.
И ни кто не скажет мне,
     даже не обмолвится,
что не так в моей судьбе
    и когда всё кончится.
А наверно где то там ,
       где туманы рваные
счастье с горем пополам
      мне оставит данные.
И я всё таки найду его
       счастье моё дикое,
мне другого не дано
    ведь часы всё тикают.