Твой взгляд - поздравление с 8 марта

Александр Соколов-Сапсаныч
Твой взгляд не похож ни на что в этом свете:
В нём - буря, огонь, в нём - сияние дня,
Всё лучшее, что есть на нашей планете,
Я вижу в глазах твоих. День ото дня,
Украдкой любуясь тобой, утопаю
Я в омуте глаз светло-серых твоих...
Родная! Тебя от души поздравляю.
В подарок прими от меня этот стих.