стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
А Петрушке,тем временем,на ушко,
шептала шелудивая Жучка-старушка,
в таких делах вострушка.
Гянул Петрушка,
а Жучка,без носа и ушка.
-Ты Петруха слухай,что я тебе говорю,
иди к Гавриле,царю.
У царя есть отменная варь
отменяет любую хворь.
А дорога к царю далёкая,
идёт через болото глубокое.
Но ты ререлетишь,
если болотаря,пересвистишь.
Дальше будет лес дремучий,
там ходит Ухарь-Морщей,злючий,
всем,кого поймает,
ухи и носы отнимает.
Но ты его переплюнешь,
если соплями зальёшь.