Мне не хочется жить...

Владимир Пашечкин
Мне не хочется жить вдалеке от тебя.
Коснуться б волос и родного плеча.
Взяться за руки в высь, улетая вдвоём,
Утонуть не боясь, в любви неземной.

Обниму крепко -крепко, вдыхая в себя,
Запах любви, но любить так нельзя.
Невозможным покажется, что себя не простил,
Потому, что , как я-никто не любил.

Только это всё зря.Результат на лицо!
Можешь смеяться, но мне не смешно.
Ты единственная, кого так я люблю.
Человек ненаглядный-много раз повторю!

Живу на Земле, я любимый семьёй,
Но не любимый в этой жизни тобой.
Всех родных я люблю- вы простите за грех,
И несу я в душе вины тяжкий свой крест.