Остановилось время...

Михаил Аникеев 2
Остановилось время, бой  часов
Не потревожит  спящих,
И не прогонит вещих снов,
Над головой  стоящих.
Нет больше спешки,  беготни -
Размеренность   повсюду.
Нас манят  дальние огни,
И  жизнь -  подобна чуду.
Завесим тканью  циферблат -
Зачем  напоминанье:
Он торопливости собрат,
Приковывал вниманье.
Мы всё успеем в этот раз:
Нет рам, ограничений,
Здесь  солнцу радуется глаз,
И каждый  встречный  – гений!

25.02.2018 год
Михаил Аникеев
Москва