Разложим день...

Владимир Белов 6
Разложим день по полочкам,
Секундам и минутам.
Там добрые и сволочи,
Герои и Иуды.

Там выскочки и тихие,
Рапсодии и рэперы,
Врачихи с поварихами,
Водители со скрепера.

Там свитера и платьица,
Что наскоро одетые.
И преферанс по пятницам,
Объятья предрассветные.

Сирийские события,
И собственные сирые,
Марининой раскрытия,
Трагедии Шекспировы.

Автомобиля гоночки,
Коррекции по карме,и..
Одна ждала ребёночка,
Другая-сына с армии.

Так хочется увериться,
Но все же кто мы,кто мы?
Мы-сущая безделица?
А может палиндромы?

И до ночи уместятся
Признания мобильнику.
Заря,рассвета крестница,
Разбудит по будильнику.