Была ли?

Сергей Евстигнеев Бриг
Ты пришла не спросив, ушла так же
Я не понял Минерва ты или стерва
Забрала все оставив лишь след сажи
Как минимум доверие, во-первых
Во-вторых, ну вот зачем, зачем скажи
Тебе понадобились память и лица
Ведь это все, все что успел я нажить
Это как нож в спину, палка в спицы
Забрала всех, всех и все без остатка
Остался я и лишь, слова, что птицы
Почему именно так, остается загадкой
Искреннее ощущение аферы и кражи
Пытаюсь понять, что имею в остатке
Пришла не спросив и ушла ты так же