Побег

Валерий Бурлаченко
До побега осталось пол дня,
До побега осталось пол ночи,
Как ты близок и как ты далёк,
Цель побега моя город Сочи,
Не заменишь ты матери мне,
Твой прибрежный туман на рассвете,
Мой привет от тебя Колыме,
Нет счастливее нас в целом свете.