Пишите все, всё вытерпит бумага...

Инна Астар
2018г.

Такие есть стихи, что в сердце тонут.
Их строки остаются на века.
Как струны от гитары душу тронут,
На них ты не посмотришь свысока.

Как Пушкин, Лермонтов, Есенин и Некрасов.
Им божий дар ниспослан был судьбой.
Не перечислить всех имён прекрасных...
России это " список золотой".

Как их стихи наполнены любовью!
К Отчизне, к людям, к матушке-земле.
В шедеврах их нет места пустословью,
Они приходят даже к нам во сне.

В их строках музыка, поэзия живая,
Они ложатся сами на листы.
Они живут в веках, не умирая.
А что потомкам оставляешь ты?

Не сможет заменить талант отвага,
Как думают "писаки" иногда.
Писать всё можно, вытерпит бумага....
Читатель не простит вам никогда.