Что перевесит весы?

Котова Ксения Чужестранка
Мнительность? Гордость? Любовь?Лицемерие?
Что перевесит весы?
Жизнь как по нотам поет песнопение,
Тикают жизни часы.

Множество ран нанося окружающим
Не замечаем обид
Мы рекламируем всем нас встречающих,
Веры свой пламенный щит.

Божие дело мы делаем ревностно
Всем возвещая о том,
Не замечая, что больно и горестно,
Льют люди слезы потом.

Вот открываешь ты шагом на встречу
Душу свою целиком,
Что же ответим мы тут человеку?
Жирным и точным плевком!