Межсезонье

Ирина Кутепова 2
Ни зима, ни весна...межсезонье... 
Не наступит никак перевес...
Свежий снег на зелёном газоне,
Воробей смело в лужу залез...

Видно знает проворная птица,
Холодам и ненастью конец,
Межсезонье не долго  продлиться,
Пропоёт скоро первый скворец.

Даже в чувствах такое твориться,
То отлив   на душе, то прибой.
То от счастья взлетают как птицы,
То в унынии ищут покой.

Снова спутала карты погода,
Дождь зимой, а весной выпал снег...
Ждёт тепла терпеливо природа...
Перемен в жизни ждёт человек...