Что такое жизнь...

Владимир Пашечкин
Что такое жизнь? Ответят мне -судьба.
Только знаю я -это не игра.
Мы живём , играя, словно в казино,
Но в рулетку выиграть не каждому дано.

Счастье долгожданное, где его найти?
Часто так случается  с ним не по пути.
Лёгким не бывает в жизни счастья груз.
Часто попадается горькое на вкус.

Не находим счастья, значит жди беды.
Глаза её зелёные из песни знаем мы.
И глядят нам в душу, взгляд не отвести.
Может ли быть счастье наше без любви?

Не бывает счастья без любви большой!
Любовь нас обходит , где то стороной.
Её в лицо я знаю, узнает ли меня?
Вот что называется для меня -судьба.