стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Сопли,у дядьки Жабрея возмёшь,
если ему,хорошо поднесёшь,
водку,в пьяном ручье наберёшь,
когда в него отольёшь.
Да,незабуть про вош,
с вошью,возмёшь что хош,
её сторожит обормот
что греет на Солнце живот.
Идём,я покажу где он живёт.
   Долго можно про Петруху писать,
но как-нибуть в другой раз.Пора спать.
               15.06.1989год.
  Уф,одолел таки,длиннющее.