11- ому чемпиону мира по шахматам

Кио Рио
Что же, сыграем в шахматы.
Я, реальностью трахнутый.
Страхом все насквозь пропахло тут -
Я ненавижу людей.

Мне не комфортно быть в дураках-
Смело в атаку ведёт рука,
Стоит лишь налажать слегка -
И ты уже не у дел.

Главное - концентрация,
Все вокруг - провокация.
Стоит ли опасаться их?-
Даже не знаю и сам.

Жертвуя пешкой, хожу конем:
Белый мой конь и я на нем -
Это универсальный приём -
Шахматный ренессанс.

Палец все время на спуске и
Умственные перенагрузки, но
Эти проклятые русские
Не пожалеют огня.

В горле как будто оскомина.
Очень хотелось без крови, но
Это другая история,
Точно не про меня.