Здравствуй

Елизавета Копейкина Спб
Здравствуй, сколько лет, сколько зим уж минуло?
Здравствуй, дождалась, как видишь, не сгинула.
Здравствуй, ветерком, вдруг, теплым повеяло...
Сколько же бед судьба нам с тобою отмерила?

Припев:
Пусть долог был путь,
В чём причина, в чём суть?
Не разобрались, не долюбили...
Мы потерялись, нас разлучили.

Помнишь ли звёздные россыпи, полнолуние?
Выразить сказку житейскою прозой смогу ли я?
Помнишь значенье поэзии слова и музыки?
Ими мы связаны были тайными узами.

Припев.

Здравствуй, вот и снова весна... Скоро лето.
Здравствуй, и не верю глазам... Ты ли это?
Здравствуй, через много витков по спирали...
Сколько их? Если бы только мы знали?

Припев.

1993.